WOOCS 1.2.5

Расширение линейки WATSON здесь

Мы стали официальными представителями PHARMACOM LABS!

Новая функция: «Оповещение по e-mail о готовности посылки к вручению адресату»

СНИЖЕНИЕ ЦЕН на CHANG PHARMACEUTICALS

Автоматическая система скидок в КОРЗИНЕ

Узнай на что способен ты!

РЕЗУЛЬТАТЫ НАЧИНАЮТСЯ С НАМИ

АНАБОЛИКИ.net - интернет-магазин стероидов и спортивной фармакологии .

Хотите стать нашим партнером?

Мы всегда идем навстречу оптовым покупателям! Независимо от того, нацелены Вы на крупный или же мелкий опт, мы готовы предоставить лучшие цены на спортивную фармакологию.
Если Вы хотите стать нашим партнером, пишите на e-mail: anaboliki.net@gmail.com

Купить стероиды Golden Dragon

X

Название компании – Golden Dragon Pharmaceuticals
Местоположение – Гонконг, Китай
Год основания – 2012
Официальный сайт – http://www.gd-pharm.com/
Проверка оригинальности продукта – http://www.gd-pharm.com/antipiracy или http://www.gdverification.com/

История компании Golden Dragon Pharmaceuticals берет свое начало в 2012 году в Гонконге, де она была основана аккурат накануне Летних Олимпийских Игр в Лондоне. На официальном сайте компании Годен Драгон говорится о том, что ее специалисты сотрудничают с высококвалифицированными специалистами по спортивной фармакологии, изучая действие различных анаболических средств на организм человека в целом, на увеличение силовых показателей и выносливости, а также положительное влияние на снятие стресса и устранение суставных болей.

Благодаря накопленному за этот небольшой промежуток времени опыту и передовым технологиям, находящихся в распоряжении Голден Драгон, спортсмены, использующие продукцию компании, теперь могут гораздо легче добиться желаемого эффекта от тренировок и, что крайне важно, сделать это совершенно безопасно и без вреда для своего здоровья.

Для очистки исходного сырья в Голден Драгон используют метод гидроксилирования с участием ацетата серебра, в то время как масло, используемое в производстве стероидных препаратов, тщательно очищают, что позволяет получить максимальный эффект от использования препаратов в кратчайшие сроки и при этом не испытывать такие побочные эффекты, как отеки или болезненные ощущения во время или после инъекции. Масляные растворы очень быстро рассасываются и усваиваются в человеческом организме, что является одним из важнейших факторов для спортсменов, вынужденных проходить допинг-контроль.

Компания постоянно трудится над тем, чтобы все ее продукты был абсолютно безопасны для применения (всея продукция Golden Dragon соответствует стандартам международного агентства GMP), а также вызывали минимальные побочные эффекты и были совершенно безвредными для спортсменов, о чем свидетельствует тот факт, что китайские спортсмены готовились к Олимпийским Играм в Лондоне, используя тестовые образцы продукции Голден Драгон.

Golden Dragon – отзывы о продукции компании

Продукция компании Голден Драгон почти сразу стала пользоваться спросом у отечественных спортсменов, что и неудивительно, поскольку она обладает достаточно невысокой ценой и хороши качеством. Кроме того, компания проявила заботу о своих покупателях в попытке защитить их от приобретения поддельной продукции – теперь все стероидные препараты Голден Драгон имеют на своей наклейке защищенный специальным стираемым слоем код, который можно проверить на официальном сайте производителя и убедится в оригинальности продукта.

Лозунг компании: “Сделано для людей. Сделано для победителей”.