WOOCS 1.2.5

Расширение линейки WATSON здесь

Мы стали официальными представителями PHARMACOM LABS!

Новая функция: «Оповещение по e-mail о готовности посылки к вручению адресату»

СНИЖЕНИЕ ЦЕН на CHANG PHARMACEUTICALS

Автоматическая система скидок в КОРЗИНЕ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Ответы на самые часто задаваемые вопросы

При оплате с кошелька на кошелек нет возможности получить чек, чтобы сфотографировать его и выслать вам. Как поступать в этой ситуации?

Вообще при платежах с кошелька на кошелек чек выдается всегда, только он электронный. В этом случае ваши действия должны быть следующими:
В комментарии к платежу указываете номер вашего заказа. Затем пишете нам на почту anaboliki.net@gmail.com письмо, в котором указываете точную дату, время,сумму и способ оплаты, а также номер вашего заказа (также к письму можно приложить принт-скрин электронного чека).

Высоко ли качество препаратов?

Все продаваемые в нашем магазине стероидов препараты закупаются нами напрямую у производителей в обход многочисленных посредников (о чем свидетельствует их невысокая стоимость). Оригинальность приобретенных препаратов вы сможете проверить на официальном сайте производителя (подробнее здесь). Поэтому если у вас на руках находится оригинальный продукт, то его качество соответствует заявленному компанией-производителем.

Как быстро я получу свою посылку?

Все зависит от того, где вы живете, а также от выбранного вами способа доставки. Обычно посылка может идти до адресата от 4 (EMS) до 21 (доставка 1-м классом) дня. Естественно, доставка EMS будет стоить дороже обычной. Отслеживать движение посылки можно по трек-коду, который вы получите на свой электронный адрес в течение суток после ее отправки.

Предусмотрена ли у вас система скидок для оптовых покупателей?

Конечно, мы заинтересованы в постоянном и долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами. Поэтому, несмотря на и так низкие цены, специально для оптовых покупателей мы подготовили систему скидок, в рамках который вы можете получить как бесплатную доставку (при заказе на сумму от 10,000 рублей), так и скидку в размере до 15% (при заказе от 150,000 рублей). Кроме того, вы можете получить скидку на последующий заказ в размере 100 рублей – для этого необходимо всего лишь написать отзыв о нашем магазине в разделе “Отзывы”, указав при этом номер вашего заказа, и при последующем заказе прикрепить в качестве комментария ссылку на него.

Есть ли максимальная и минимальная сумма заказа?

Нет. Если вы еще не доверяете нашему магазину стероидов, то вам стоит заглянуть в раздел “Пробники”. Если же вы уже видите в нас своего партнера, то милости просим – скидки и специальные условия для вас!

Можно ли оплатить заказ во время получения посылки?

Нет. Мы работаем только по 100% предоплате и не высылаем посылки наложенным платежом.

Почему вы не высылаете посылки наложенным платежом?

Если коротко, то у вас нет абсолютно никакой гарантии того, что вас не кинут, ни при покупке стероидов по 100% предоплате, ни при получении их наложенным платежом. В обоих случаях вы указываете свои реальные данные и в обоих случаях вы платите до того, как посылка будет у вас на руках. Но при этом в случае с наложенным платежом продавец обязан указать свои реальные данные, что, как вы сами понимаете, далеко не в его интересах. Именно поэтому столь велика частота случаев кидалова при получении посылок наложенным платежом – продавцы кладут вместо стероидов какой-нибудь мусор и выходят сухими из воды, так как сделать им вы все равно ничего не можете. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

АНАБОЛИКИ.net - магазин спортивной фармакологии Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - BBTop Купон АНАБОЛИКИ.net